О выплате материальной помощи председателю Совета депутатов ЗАТО Александровск

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ

ЗАКРЫТОЕ АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ АЛЕКСАНДРОВСК МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

24 мая 2022 года                                              № 55                                                     г. Полярный

О выплате материальной помощи председателю Совета депутатов ЗАТО Александровск

Руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом ЗАТО Александровск, разделом 3 Положения об оплате труда и социальных гарантиях для лиц, замещающих выборные муниципальные должности в органах местного самоуправления муниципального образования ЗАТО Александровск, утвержденного решением Совета депутатов ЗАТО Александровск от 16.04.2021 №13, на основании заявления председателя Совета депутатов ЗАТО Александровск Хвостенко А.А. от 16.05.2022

Совет депутатов ЗАТО Александровск решил:

1. Выплатить на основании личного заявления председателю Совета депутатов ЗАТО Александровск Хвостенко Александру Александровичу материальную помощь в размере 1,5 месячного денежного содержания, в пределах сложившейся экономии по фонду оплаты труда, не позднее 01.06.2022.

2. Настоящее решение вступает в силу со дня подписания.

Председатель Совета депутатов

ЗАТО Александровск                                                                                              А.А. Хвостенко

Закладка Постоянная ссылка.

4 комментария: О выплате материальной помощи председателю Совета депутатов ЗАТО Александровск

  1. Лев пишет:

    Теперь более сотни деньков русское правительство отряжает на достоверную погибель в Украинское государство. Много русских граждан глядят на это конечно да и мыслят: меня лично это теперь никак не касается. А пока притча специально для этих граждан: Однажды мышь увидела, что вообще хозяин фермы установил мышеловку. Вот она сообщила об вышеуказанном курице, овце и дополнительно корове. Только абсолютно все они отвечали: “Мышеловка — это твои проблемы, к всем нам она никакого отношения отнюдь не имеет!” Чуть позднее в мышеловку попалась змея — да и укусила супругу фермера. Пробуя ее вылечить, жене изготовили суп с курицы. Вслед за тем зарезали овцу, с тем, чтобы насытить каждого, кто конкретно приехал наведать больную. И дополнительно, под конец, зарезали корову, с целью достойно покормить гостей на похоронах.
    И абсолютно все это время, мышь следила за приключающимся используя дырку в стене и думала о вещах, те что ни к кому никакого отношения не имеют!
    А пока подумайте, российские граждане, действительно ли Лично вас не затрагивает, что вообще ежедневно Все ваши главы командируют на погибель в Украинское государство Ваших родимых?

  2. Марина пишет:

    Теперь свыше 100 дней российское управление направляет на неизменную гибель в Украину. Немало русских граждан смотрят на это сегодня и потом думают: меня это теперь никак не касается. А пока притча для таких граждан: Однажды мышь подметила, что вообще владелец фермы установил мышеловку. Вот она сказала об указанном курице, овце и также корове. Только все они отвечали: “Мышеловка — это в целом твои проблемы, к нам всем она никакого дела совсем не имеет!” Чуть позднее в мышеловку попалась змея — да и укусила жену фермера. Пытаясь ее вылечить, благоверной сварганили супчик с курицы. Следом зарезали овцу, с тем, чтобы насытить всех, кто именно приезжал проведать заболевшую. И также, под конец, прирезали корову, затем чтобы порядочно покормить посетителей на похоронах.
    И абсолютно все это время, мышь созерцала за приключающимся используя дырку в стене и размышляла о вещах, каковые ни к кому практически никакого отношения совсем не имеют!
    А теперь вообразите, российские люди, подлинно ли Вас лично не касается, что каждодневно Именно ваши руководители отсылают на гибель в Украину Ваших личных родных?

  3. Иван пишет:

    Российской федерации руководство затеяло высылать на войну насупротив Украинского государства даже людей с ограничениями по состоянию здоровья а также персон пожилого возраста. От данного в такой войне погибает ещё намного больше их граждан.

  4. Антон пишет:

    Российских граждан управление рф карает до семи лет каталажки только за то, что сегодня все они изрекают про погибель их в совокупности бойцов в незаслуженной войне насупротив Украинской стороны. А русские граждане и дальше не перестают помалкивать и конечно претерпевать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.